segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Tomate recheados a marguerita...

Meu marido adora uma guloseima e estamos tentando fazer uma rotina alimentar mais saudável para todos nós, daí pra driblar o bico em comer pratos levinhos a semana toda, pensei em uma entrada com a cara de gordice para servir antes da sopa de legumes.

Peguei a receita no site Delícias do Dudu, que depois da introdução alimentar de Bê, estou viciada! Receitas ótimas e super saudáveis.

Vamos lá!


Ingredientes:

-Tomates (a quantidade você escolhe)
-Manjericão fresco
-Queijo a gosto (usei mussarela de búfala)
-Orégano



Passo a passo: 

-Higienizar os tomates Retirar a "tampinha" de cima
-Retirar com auxilio de uma faca o miolo, tomando cuidado pra não furar os tomates
-Em um recipiente colocar o miolo dos tomates, se tiver partes grande, cortar em quadradinhos pequenos...
-Misturar manjericão, orégano, sal a gosto e o queijo, levar ao fogo amassando pra soltar água e misturar bem...
-Voltar com esse recheio pra dentro dos tomates...
-Cobrir com o queijo escolhido, ralado
-Levar ao forno médio pra assar até o queijo derreter.


Super fácil, saudável e delícia!








Nathalie




Nenhum comentário:

Postar um comentário